Mais uma receita de Granola

image

Ingredientes: 2 chávenas de aveia + 1 chávena de nozes pecan + 1/2 chávena de amêndoas + 1 chávena de sementes de girassol +1 chávena de côco ralado + raspa de um limão + 2 claras de ovo + 3 colheres de sopa de óleo de côco + 3 colheres de sopa de mapel syrup (xarope de ácer) + 3 colheres de chá de canela.

Triturar grosseiramente as nozes e as amêndoas. Numa tigela juntar a aveia, as nozes, a amêndoa, as sementes de girassol, o côco e a raspa de limão e misturar bem.

Levar ao lume o óleo de côco, o mapel syrup e a canela até ficar tudo diluído. Juntar ao restante preparado e envolver bem. Adicionar as duas claras e misturar tudo muito bem.

Espalhar tudo numa forma e levar ao forno por cerca de 20 minutos (até ficar dourado) a 180 graus. De vez em quando mexer para que fique bem tostado.

Nota: O mapel syrup pode ser substituído por agave ou mel.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s