Lemon Curd

Lemon curd

Ingredientes

2 ovos + 3 limões (raspa e sumo) + 150 gr de açúcar + 75 gr de manteiga

Bater os ovos, cozinhar em banho maria com o açúcar, a raspa e o sumo de limão até fazer ponto estrada. Quando o creme ficar nas costas da colher e for possível fazer uma linha com o dedo formando uma “estrada”.

Retirar do lume e juntar a manteiga mexendo sempre até ficar completamente derretida.

Coar o creme, colocar num frasco e guardar no frigorífico.

Pode acompanhar com crepes, usar como cobertura para um bolo de chocolate, ou comer a colherada.

Quem gostar do curd mais doce é só adicionar mais um pouco de açúcar, eu pessoalmente gosto de sentir o sabor do limão.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s