Parece tarte de maçã, mas não é…

Parece tarte de maçãIngredientes: 1 chávena de aveia + 1 chávena e meia de quinoa + 1 chávena de bebida de amêndoa + ½ chávena de água + 1 chávena de puré de maçã + 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim + 3 colheres de sopa de linhaça + 2 colheres de sopa de sementes de papoila + 2 colheres de chá de canela + raspa de um limão + nozes picadas q.b + 1 maçã grande + framboesas q.b + mel

Primeiro passo: cozinhar a quinoa com o dobro de água e uma pitada de sal (cerca de 10 minutos).

Entretanto junte numa tigela a água, a linhaça e as sementes de papoila e deixe repousar enquanto a quinoa coze.

Junte a quinoa à mistura de água, linhaça e semente de papoila. Adicione a aveia, a bebida de amêndoa, o puré de maçã, a manteiga de amendoim, a canela, as nozes picadas e a raspa de limão e misture bem. Se preferir que fique mais doce é só juntar um pouco de mel a gosto.

Coloque o preparado numa travessa que possa ir ao forno e decore com maçã laminada e framboesas. Pincele com mel e polvilhe com mais um pouco de canela.

Vai ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Pode ser servido morno ou frio com iogurte ou com gelado. Eu costumo comer ao pequeno almoço, preparo de véspera e de manhã é só aquecer no forno ou micro-ondas e juntar um pouco de iogurte grego natural.

Bom apetite!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s