Hambúrguer de bacalhau

Hambúrguer de bacalhauIngredientes: 1 lombo de bacalhau + 2 dentes d alho + coentros q.b + 1 colher de sopa de tahini + 2 colheres de sopa de pão ralado + sal e pimenta + azeite

Como preparar: Picar muito bem o lombo de bacalhau, previamente demolhado, juntar os dentes de alho picados, os coentros, o tahini e o pão ralado. Temperar com pimenta e um pouco de sal (cuidado com a quantidade de sal), e misturar tudo muito bem com as mãos até formar uma pasta homogénea. Formar o hambúrguer e passar por pão ralado.

Deixar repousar no frigorífico por cerca de 1 hora.

Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e deixar cozinhar um hambúrguer até ficar dourado de ambos os lados.

Acompanhei com batata-doce salteada (cortei uma batata-doce cozida que tinha sobrado do almoço em rodelas e salteie num fio de azeite com alho esmagado e alecrim) e salada de alface, rúcula e espinafres.

Bom apetite!

Anúncios

2 comentários a “Hambúrguer de bacalhau

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s